Wir legen Wert auf Tierwohl

Wir von der Prinzendorfer Genussvielfalt sind reich an Tradition und Brauchtum, unsere Wurzeln reichen bis ins Jahr 1986 zurück. Heute wird das landwirtschaftliche Anwesen von uns, Denise und Rudi, aus Liebe zur Natur mit Leib und Seele geführt. Aus voller Überzeugung stellen wir den einst noch konventionell betriebenen Hof auf Nachhaltigkeit um. Die hohe Qualität unserer Produkte und viele zufriedene Kunden zeigen, dass sich dieser Schritt bereits ausgezahlt hat.

Wir haben erkannt, dass die Menschen Wert darauflegen, dass sie wissen, woher ihre Lebensmittel kommen. Sie wollen mehr Tierwohl, Transparenz und Nachhaltigkeit in der Landwirtschaft – und wir ebenso. Mit unseren regionalen und saisonalen Produkten unterbreiten wir in Prinzendorf an der Zaya das passende Angebot und freuen uns, wie gut unser hauseigenes frisches Schweinefleisch, die würzige Blunzn, unsere schmackhaften Würstl und vieles mehr bei unseren Kunden ankommt.

Wir lieben und respektieren unsere Tiere und möchten, dass es ihnen gut geht, um unseren Kunden qualitativ hochwertiges regionales Fleisch anbieten zu dürfen – ohne Konservierungsstoffe, ohne Mast und ohne Stress bei der Schlachtung, bei kurzem Transportweg in den nahelegenden Schlachtbetrieb. Unsere Schweine, Rinder und Hühner haben großzügige Ställe, werden auf selbstgemachtes Stroh gebettet und haben selbstverständlich so viel Auslauf wie möglich.

Auf unserer Website sowie über Facebook und Instagram informieren wir Sie rechtzeitig über unseren nächsten Ab-Hof-Verkauf und geben bekannt, ab wann Vorbestellungen für unser Frischfleisch und unsere Grillpakete möglich sind. Gerne können Sie vorab über unsere Preisliste gustieren.